Pourquoi parrainer c’est important pour les royalties ?

Parrainer c’est booster vos royalties !

Si vous ne pouvez pas convertir les points obtenus à chaque parrainage directement en euros, indirectement chaque parrainage vous permet de gagner plus de royalties.

Pourquoi ? Tout simplement parce que vos données à vous seul ne valent (presque) rien...désolé. Surtout si elles sont anonymes et protégées comme ce que propose My Data is Rich.

Les sociétés n'achètent des données qu'en nombre ! Donc plus on est nombreux plus les données de chacun ont de la valeur !

Pour parrainer, 2 liens sont accessibles en permanence :

• Dans l'espace public avec le bouton "J'aime et je partage" visible sur toutes les pages
  • Dans votre espace privé avec le bouton "Parrainer" dans la partie de gauche (bleue).

Ces deux accès vous emmènent sur la même page : https://member.mydataisrich.com/recommander

A noter que pour parrainer il faut être connecté (compte "Ami" ou "Contributeur").