FR.

EN.

TRANSPARENCE, FORMALISATION,
SÉCURITÉ ET LIBRE ARBITRE !

Voici comment et pourquoi nous protégeons vos données personnelles !

Sans rentrer dans des affreux détails techniques (qui sont un peu confidentiels d’ailleurs), nous pouvons vous donner deux excellentes raisons qui font que l’on consacre tous nos efforts à la protection de vos données : En matière financière :
Notre intérêt est le vôtre par le principe du partage des gains (royalties). Nous préférons 50% d’une bonne pâtisserie que 100% d’un gâteau ! En matière de sécurité : Sans protection plus d’intérêt pour les entreprises de se procurer vos données chez nous !

Un contexte juridique
clair !

Le Décret Européen de protections des données personnelles dit « RGPD » (UE 2016/679 entré en vigueur le 25 mai 2018), est assez clairs (si ! si !) :

  • On peut collecter des données personnelles si on a reçu explicitement l’accord pour cela.
  • On ne peut le faire que dans un objectif clair et transparent.
  • Cet accord peut être retiré à tout moment.

C’est pour cela que nous vous proposons de devenir contributeur par la signature d’un contrat spécifique, le "Mandat", qui nous donne l'autorisation de collecter des données personnelles, dans l’objectif de les valoriser (et de vous verser des royalties).

Vous êtes ensuite libre de nous confier vos données personnelles, les modifier et le supprimer quand vous le voulez. Et le Mandat est bien évidemment résiliable à tout moment, c’est le principe !

Pour ceux qui souhaitent aller plus loin sur ces sujets voici 2 liens essentiels à consulter, à loisir !

La solution
"Data Ethic"
by design

Tiers de confiance par nature !

Membre de la pépinière de la Fédération des Tiers de Confiance du Numérique, nous sommes Tiers de Confiance par nature :

Nous collectons et stockons vos données dans des environnements sécurisés appliquant les règles les plus strictes en matière de sécurité. Nos environnements sont hébergés en France dans des centres de données (Datacenter) protégés et respectant les normes de sécurité européennes Tiers-III et PCI-DSS.

Nous les proposons ensuite à des entreprises dans un format et une utilisation en conformité avec votre consentement. Nous leur assurons que ces données viennent bien de vraies personnes (vous) mais sans jamais leur dévoiler votre identité. Et en les protégeant contre la copie.

Plus vos données sont exploitées en toute sécurité, plus vous touchez de royalties, sans impact sur votre vie privée, donc plus vous nous confierez de données… Un système « Ethic by design » !

Et nous vous donnons tous les moyens pour tout suivre en toute transparence !

Vive le libre arbitre !

Deux exemples pour illustrer notre approche pour vous laisser toujours le libre arbitre dans la collecte et la gestion de vos données personnelles.

Vous pouvez devenir contributeur de My Data is Rich sans acheter notre boitier. C’est juste un moyen pour booster vos royalties et collecter des données intéressantes et utiles. Et toujours en toute liberté ! Notre boitier a même un bouton on/off !

Vous pouvez à chaque instant visualiser les données que vous nous confiez, les modifier, les supprimer et même les récupérer. Oui c’est la loi maintenant ( Youpeee !) et avec My Data is Rich pas de démarche compliquées, c’est réalisable en ligne à n’importe quel moment !

Et demain !... Encore mieux !

Notre métier n’est pas de fabriquer et de vendre des objets communicants, c’est juste de collecter, de protéger et de valoriser des données personnelles pour votre compte. Nous allons donc progressivement intégrer dans notre système tous les objets collectant des données personnelles pour vous aider à augmenter votre portefeuille et vos royalties !

On aura besoin de vous pour cela donc promis on en reparle très vite…

Tiers de confiance par nature nous vous
permettons de mettre œuvre les nouveaux droits
donnés par la CNIL et le RGDP en matière de protection
des données personnelles ! Et plus encore !